전남친새여친

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 3회 작성일 2022-03-08 09:02:55 댓글 0

본문

[ep.75] 전 남친 빨리 잊고 새 인생 사는 법 6

인생고민이 있다면 연애에 대한 것이든 아니든
장르를 가리지 않고 보내주세요 (개별상담, 개별답장은 불가)
jungeun.tv@gmail.com

#곽정은 #고민상담 #인생상담
클라라 : 이별 후에 혼자 너무 힘들어서 요즘 감정에 잠식 당하는 기분이었는데 감정 갈무리를 도와줄 영상이 올라와서 좋아요! 항상 감사합니다 많은 도움 받고 있어요 언니 :)
드림박 : 요새 마음이 너무 힘들어서 시간날 때마다 정은언니 영상 보고 또 보면서 마음 다잡고 있어요. 새로운 영상이 업로드된 것만으로도 왠지 위로가 돼요.
연주 심 : 2주 전, 1년 정도를 만난 남자친구에게 일방적으로 이별통보를 받았어요. 아무런 대화없이 관계를 혼자 정리해버린 그 사람 때문에 하루이틀 밥도 안 먹고 내내 울기만 했어요. 그러다 문득 그 사람 때문에 내 시간을 이렇게 허비하고만 있을 수 없다는 생각으로 마음을 고쳐먹고, 일도 하고 밥도 해먹고 하다보니 눈물은 안 나더라구요. 그래도 마음 속에 예의없이 이별한 그 사람을 원망하고 미워하는 마음이 많아서 늘 답답했는데, 오늘 읽어주신 책 구절을 듣고 울었어요. 이별하고 처음으로 그 사람 원망하는 마음 한톨 없이 오로지 추락하고 아파하는 저를 위해 눈물 흘렸어요. 그래서인지 바닥을 치고 올라갈 제 앞으로가 기대돼요. 언니 말처럼 그 사람도 고통에 휩싸인 한 불완전한 인간이었을 뿐이라는 거, 그걸 이제는 받아들일 수 있을 것 같아요. 아직 완전한 용서는 어렵지만, 그래도 더는 그 사람을 미워하는 마음에 저를 가두지 않고 날아갈게요. 항상 고맙습니다.
소중한나♡ : 이시대에 정은언니와 함께 살아가는 여성들은 복 받은거에요 진짜 이 유튭 무료로 보는거에 너무 감사합니당❤
수현김 : 이론을 많이 공부하고 실무를 오래해온 사람으로도 이론과 실무의 현실적인 갭을 줄이기 쉽지 않은데 곽정은님은 그 많은 주옥같은 말을 들어보면 감성과 이성의 간격이 진짜 적어보이게 느껴질정도로 공감능력이 뛰어나 보임.. 진짜 멋있어요

[오늘도 무사히] EP. 03 나는 전남친의 연애소식을 들었다.

전남친의 연애소식을 들었을 때 4단계 반응.avi
2번째 '합리화' ㄹㅇ대공감ㅋㅋㅋㅋ
근데 마지막에 육성으로 욕할 뻔...

※ 크리스피 스튜디오의 더 많은 영상은 페이스북과 카카오TV를 통해서도 감상하실 수 있습니다.

Facebook: https://www.facebook.com/krispystudio/
KakaoTV: http://tv.kakao.com/channel/2749052

※ 카카오톡 플러스 친구에서 "크리스피 스튜디오"를 검색해보세요! 언제나 바삭한 영상들이 여러분을 찾아갑니다!
볼빵빵하성운 : 너무 공감되고 웃기다 밥이랑 곰팡잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵에서 나왔나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도서관에서 웃다가 쫓겨날뻔요...
이서연 : 두 여배우분이 나오신 박화영 영화가 너무 감명깊게 남아서 배우분들의 이미지가 잊혀지질 않네요,, 연기가 진짜 오져요 박화영 안보신분들은 꼭 보세요 추천드립니다
toothless : 다들 연기 너무 자연스럽게 잘하신다..ㅠㅠ
Hyeran Hwang : 오늘 처음 봤는데 배우분들 연기 찰지게 하시네욬ㅋㅋㅋㅋ
Stepper Lee : 내가 작년에 이거 매주 올라오는거 기다리면서 봤는데 드라마 보는 것처럼 재밌다고 봤었는데..
일년 뒤인 지금 이렇게 공감할 줄 몰랐다. 진짜 현실이었구나..

상대방이 이성이 생겼을때 재회방법

안녕하세요 연애비타민 C-On 입니다.
기존 블로그 상담을 더이상 실시하지않으며
상담은 (무료) 인스타그램 , 이메일(방송송출)
(유료) 전화 , 카카오톡
상담만 가능합니다.

인스타그램 : b_c_on
이메일 : tldhs3667@naver.com
전화번호 : 010 3304 3667

무료상담은 인스타그램 피드의 주의사항을
유료상담은 카카오톡 프로필의 주의사항을
꼭 참고후 상담요청바랍니다. 감사합니다.

* 이메일 사연은 방송송출로 분석하며 그외 답변은
하지 않습니다*

타인에 대한 욕설이나 비난은 용서하지 않습니다.
별 : 와.. 통찰력.. 하루에 백번씩 들으려구요 외워버려야겠어요
IM DC : 생각해보니 그렇네요..마음정말편해짐!
시온님은 항상근본적인걸 말해줘서 볼때마다 나도 자신감이생김 영상자주올려주세요ㅋㅋ
마빈 : 첨뵈었는데 많은 도움이 되네요.. 4년 만났던 전여친이 썸남이 생겼는데 서로 장거리 인거같은데도 사진도 여러장 올려서 , 멘탈이 박살났던 와중에 이 영상을 보게되었네요. 주변에서 너는 인기많겠다, 몸도 좋다 등등 소릴들어도 자존감이 회복이 안됐는데 이 영상에서 해주신말대로 제 삶을 잘 유지해야겠어요. 감사드립니다
james bond : 현명하시네요 마음 다시 잡는데 도움됐어요 감사합니다
load수 : 들을때마다 괜히 자존감뿜뿜ㅋㅋ 나는 점점나아지고 있다!!

... 

#전남친새여친

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,204건 1 페이지
게시물 검색