펜디정품

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 86회 작성일 2022-02-16 05:22:28 댓글 0

본문

명품백 가품사건, 가품(짝퉁) 구별법/여러분도 조심하세요 ~

반가워요 여러분^^
오늘 영상은 마르니백을 샀는데 가품인걸 알게되어 슬프고 분노했다가, 다시 환불 받을수 있게 되어서 기뻤다가 한 얘기에요~
요즘 해외에서 개인적으로 판매하는 제품을 사게될때는 체크해볼 부분이 있어요~
여러분은 당하시지 않았으면 하는 맘으로 부끄럽지만 영상 담아보았습니다.
감사합니다~
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
eve yoon : 저 작년에 이 판매자한테 메종마르지엘라 스몰5AC 주문했는데 너무 가격이 싼데다 가방 마감이 깔끔하지 못해 의심은 했지만 설마 대놓고 가짜를 판매할까 싶어서 들고 다녔어요~그러다 이 영상보고 그 판매자에게 진품이라는 증거를 보여달라고 했더니 영업자료라 공개가 불가하다고 그래서 실구매자인데 구매영수증도 확인 못하냐고 그러니까 네이버측에 정품이라는 자료를 다 제출하고 허가받고 파는거라며 말도 안대는 핑계만 대더라구요~그래서 명품감정원에 의뢰했더니 가품이라고 감정을 받았고 소견서 첨부하며 환불요청하니 자기들껀 진품이고 사설 감정업체에서 감정받은건 인정 못한다길래 그럼 백화점 가서 진품인지 가품인지 확실히 못박고 오겠다니까 그제서야 환불해줬어요(그래도 끝까지 진품이지만 계속 따져봤자 고객님 기분만 상하실거 같아 환불해드리겠다 라고 헛소리함ㅋ)
혹여라도 다른 피해자가 생기지 않았으면 해서 댓글 남겨요~Arlon, AE9 라는 쇼핑몰명으로 여전히 판매중이고 판매자 정보 보시면 둘 다 같은 업체예요.
미리내_Milky Way : 와... 인터넷에 직구로 파는 명품들 희안하게 너무 싼 제품들이 있었는데...진짜 가품가격도 아니고 받을건 다 받아놓고 진짜 괴씸하네요!! 보라님 덕분에 더더 꼼꼼하게 확인할 것 같아요! 정말 감사해요!! 진짜 신경질 나지만,, 그래도 환불받으셔서 정말 다행이예요!! ㅎㅎ
황현경 : 우리끼리 부끄럽기 있기 없기 ,  없어야죠 ㅎ이렇게 좋은정보도 정말 고맙고 감사해요...보라님은 똑순이 ㅋㅋ그리고 백화점브랜드도 해달라고 요청했었는대 진짜 트렌치영상 너무너무 잘보고 있답니다.  보고 또보고 하나 장만하려고 열심히 보고 있습니다.오늘도 보라님 영상 보는재미로 하루를 보냅니다.^^
김소영 : 와..진짜 대박인 영상이다!! 그렇지 않아도 뉴스에서 포털사이트 직구로 구매한것들이 짝퉁 많다고 하는걸 슬쩍 봤는데 와....판매자가 물어보는게 넘 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ네이년이 그럴줄 몰랐네 코팡에서 파는건 조심하라고 뉴스나 주위에서 많이 들었는데..!!! 숄더백 똑딱이 안맞을때 저 실소 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ보라님 정말 멋져용환불까지 받으셔서 정말 다행입니다!!
Ruby Ruby : 정말 화나셨을것 같아요~
어쩜 그렇게 가품을 진품인척 사기를 치는건지...보고 있으니 제가 다 분하네요! 환불받으셔서 다행이에요~보라님 덕분에 다른분들도 조심하실 수 있을것 같아요~~저도 감사해욧^^

명품 구매 사기당했어요 246만원짜리 짝퉁 루이비통, 구매대행 절대하지마요!! 정품 구별법까지 알려드릴게요!! (ft.환불받기,루이비통,팜스프링스미니)

#루이비통 #팜스프링스미니 #해외직구 #명품사기 #구매대행

*제가 구매한 방법은 직구가 아니라 구매대행이에요!!

여러분! 디용입니다!

저 태어나서 사기 처음 당해봐요
징챠...

지마켓에서 운영되고 있던 명품 판매 샵에서 구매를해서
루이비통 팜스프링스를 받았는데 가품이었다니... 부들부들

제가 공부한 정품 구별 법부터 환불받는 법까지 참고하시구요!!
네이버 해외직구도 판매자마다 가품을 파는 경우도 있다고 하네요 ㅠㅠ 매장가서 구매하시거나 공식 온라인 샵에서 구매하세요 ㅠㅠ
조안나 : 저 어제 이거보고 한달전에 150만원 주고산 루이비통 가방 확인해보니 짭이더라구요 헐 이거 안봤으면 어쨌을뻔 ㅜㅜ 다행히 구매 업체에서 11번가 통해서 환불해준다고 하더라구요 완전 감사해요
박혜림 : 교훈을 하나 얻습니다. 100%환불되는 큰회사를 끼고 하는게 역시 안전하다ㅠㅠㅠ다른 영상같은거 봤었는데 샤넬,루이비똥같은건 그냥 매장에서 보이면 사는게 낫다고 합니다ㅠㅠ
hayeon sin : 루이비통이 짝퉁 중에서도 특히 잘 나온다고 하더라고요. 가장 흔한 가품이니만큼.. 진짜 특s급은 보여주신대로 내부마감이랑 코드 확인을 해야합니다. 심지어 진짜 특특급은 코드까지 예쁘게 잘 베낀 것도 있어서ㅠㅠ 직접 매장에서 사거나 대리구매의 경우에는 영수증 받아야하는데, 문제는 영수증도 위조한다고 하더라고요ㅋㅋㅋㅋ하.
말미잘 : 워우 너무 유용한 정보 감사해요......영수증.....위조는...대박이네요. 구매대행업자들 영수증 찍어올려서 다 진짜인줄 알았더니;;;;
JCdirectEX : 헉... 너무 안타깝네요. 가격도 많이 나가는데 아 진짜 가품 파는 업자들 짜증...ㅠㅜ

[펜디FENDI]수지,한예슬,김희선,김연아! 핫한 패피들의 필수품,여자들의 워너비 백! .바게트백.피카부.몬트레조. FENDI popular bags organized

#바게트백. #피카부 #몬트레조 #펜디 #FANDI

안녕하세요 다이아언니입니다

오늘은 펜디에 대해서 알아보려고 합니다
펜디는 글로벌 럭셔리 하우스 럭셔리 브랜드이죠

부드러움과 강인함, 자신감 넘치는 애티튜드가 어우러진 아름다움
을 선보이는데요

영화에서도 인기 많고 많은 연예인분들이 착용하시는
펜디 가방에 대해서 알아보려고 합니다~

-----------------------------------------------

다이아언니 영상은 매주 화, 토에 업로드가 됩니다^^

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
메일 - diasister888@gmail.com
인스타 - https://www.instagram.com/dia.sister/
Jennifer Oh : 차분한 목소리로 넘 설명을 잘해주시네요^^
줴이j : 시원시원한 소개..군더더기없어 넘 좋네요~~~
김민주 : 애끼 반지 하고픈데 예쁜 애끼반지 디자인도 소개부탁드려요^^
크리스피 : 펜디 이름넘 이쁘지...ㅠ 꼭 갖고 만다!
오해리 : 1등~~찍고. 후감상^^♡♡♡

... 

#펜디정품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,204건 9 페이지
게시물 검색