농업용온풍기

페이지 정보

profile_image
작성자파이브 조회 12회 작성일 2022-02-15 20:59:34 댓글 0

본문

하우스 난방, 기름 말고 전기 쓰는 이유 (feat. 농사 35년)

*출연 및 광고제안 문의
귀농의신 062-527-3304
godfarmtv@gamil.com
https://smartstore.naver.com/godfarming

*관련상품 문의

#하우스난방 #전기온풍기 #귀농의신
씨앗 소금 기름 : 농업용 전기요금 단가가 매우 저렴해서 지속가능한 구조입니다. 단점은 전기히터의 열선에 수명이 있기 때문에 주기적으로 열선교체 비용이 들어간다는 점과 하우스에 쥐가 많아서
쥐가 전선을 갉아서 누전으로 인한 합선과 전기화재 발생이 일어날 가능성이 있습니다. 쥐를 박멸해야하고 누전관리에 신경써주어야합니다.
이두리 : 가성비 갑이네요!! 굳이 비싼 기름쓰느니 초기투자로 저렴하게 효과보는게 좋을것 같네요 좋은 정보 감사합니다
추클레이 : 전기 온풍기 난방 비용 절약 많이 되네요 화이팅입니다.!!!
이도의 : 환경적으로 볼때도, 기름으로 하는것 보다 훨씬 친환경적인듯 하네요
이우리 : 전기온풍기라니,
초기비용만 투자하면 아낄수있는 비용이 어마어마하겠네요

진작 이렇게 할 걸 그랬다.

*출연 및 광고제안 문의
godfarmtv@gamil.com
https://smartstore.naver.com/godfarming

#하우스난방
귀농의신 : 제조사 문의는 062-527-3304로 부탁드리겠습니다! 감사합니다! :)
Esh : 항상 좋은 정보 감사합니다.
귀농의 신님 어려운 시기에 몸건강하시길 기원 합니다.
박재인 : 좋은 제품인것 같습니다
귀농의신은 좋은정보를 많이 올리시는군요
금별 : 잘봤어요! 농사짓는분들은 도움이 많이 될거같아요!
김영원 : 하우스를 뽁뽁이로 덮으면 어떨까요?
아무래도 이중단열이....중요하지 싶어요.
전기온풍기의 전력도 많이 절약되지 않을까?

(주)태산에너지테크 농업용 전기 온풍기 TS-H110 사용설명서 및 주의사항 입니다

(주)태산에너지테크 에서 생산중인 농업용 전기온풍기 TS-H110모델에 대한 설명서및 주의사항 입니다

찾아오시는 길 : 인천 광역시 서구 가현산로 46번안길 64 (대곡동 624-3)
문의 전화 : 032) 562-7606
E -mail : tseng2018@naver.com
홈페이지 : http://www.taesaneng.co.kr/
박우윤 : 무상as기간이 어떻게 되나요?
영하에서 가동시 195도 팬 작동때까지 몇분이 걸리나요?
비닐덕트 사용 가능하게 출고 되나요?
늘찬 : 자세한 제원좀 알려주세요 가격하고
j까치 : 소음 좀 줄일 수 없나요?
가격은요?
도린 : 안녕하세요~
50평 비닐하우스에 설치 하려고합니다. 1대설치로 가능한지요. 가격과 전기료는 얼마나 나오는지 전기는 몇키로를 설치해야하고 삼상으로 연결해야 되는건가요?
자세히좀 알려주세요...
조중래 : 가격이얼마입니까

... 

#농업용온풍기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,204건 9 페이지
게시물 검색