퍼터그립교체

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 6회 작성일 2022-02-14 05:06:35 댓글 0

본문

[그립교체]2탄 퍼터그립

#카프골프 #레슨문의02_588_6888 #서초동골프 #방배동골프 #골프스튜디오 #골프레슨 #골프 #골프개인레슨 #골프스윙 #골스타그램 #골프연습장 #서초동골프연습장 #방배동골프연습장 #1회무료레슨 #비거리향상 #슬라이스교정 #bacolod_golf #bacolod #바콜로드
미란이 : 참고 많이 됐어요 잘보고 갑니다
경지입신 : 감사 잘 보았어요

골프그립 셀프교체하기...초보자도가능해요~

북극물개 : 저도 중국에 있는데요..타오바오에서 정품 그립을 살려면 어떻게 해야하나요..하나만 먼저 바꿔볼려고 골프 프라이드로 샀는데..가짜느낌이 들어서여..
북극물개 : 어설퍼 보여서 찐이네여..저두 할 수 있을것 같습니다..
나골프친다 : 타오바오에서 정품그립사긴 힘들듯요.알리바바가 그나마 믿을만하구요.왠만하면 피팅샵에서 구매하는것을 추천드립니다.그리고 연습삼아 타오바오에서 싼맛에 구입하셔서 교체해보세요. 전 제대로구매했는지 구분이 안되더라구요ㅎㅎ
나골프친다 : 직접해보시면 쉬워요~ㅎㅎ

[DIY] 셀프 골프 그립 교체 하기

오늘의 프로젝트는 골프 그립 교환하기. 딱딱하고 미끄러운 아이언과 웨지 그립을 교체 했습니다. 골프 장비와 피팅에 관심이 있으시면 한번쯤 도전해 볼만합니다.

#셀프_골프_그립_교체 #골프_그립_교체 #골프그립교체
비야얼스 Sauce by ViaEarth : 우와~~
전 그냥 샾에 맡겼는데, 이 영상 보고나니, 해보고 싶은 마음이 너무 들어요!
설명도 간략하게 친절히 잘하시네요!
또 놀러올께요~~
좋은 정보 땡큐100
영종아일랜드_sllee : 좋은 정보 감사 합니다. 집에서 함 해봐야 겠네요..ㅎㅎㅎ
PC Oh : 영상 잘 봤습니다. 10년 된 클럽을 PGA tour shop에서 교체했는데 standard 사이즈 임에도 두꺼워졌더라고요. 10년동안 그립에 수축이 와서 얇아진 건지, 아니면 샵에서 귀찮아서 양면 테이프를 제거하지 않고 교체한건지 의문이 드는데요. 양면테이프를 제거하지 않고 교체할 수도 있을까요?
진우 : 양면 테이프 넓이가 영상에 테잎보다 반정도인거 하나만붙여도 되나요?
Paul Kim : 감사합니다. 2020년에 덕분에 무료 교체 잘 했습니다.

... 

#퍼터그립교체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,204건 9 페이지
게시물 검색