아벤느플루이드

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 64회 작성일 2022-03-09 13:16:46 댓글 0

본문

[ENG] 20년차 메이크업 아티스트가 추천하는❗N통째 쓰고 있는 공병템 추천|(기초, 색조,바디, etc)❤️‍이거없인 앙대요‍♀️

#메이크업아티스트 추천템 #공병템 #여름미스트추천

안녕하세요,홍시님들~ 오늘은 홍이모가 촬영 현장,그리고 실생활에서 꾸준히 애용해 온 공병템들을 소개하는 콘텐츠를 준비했어요:)
영상에 등장한 달바 제품의 기획전 내용은 다음과 같아요.

* 기획전 링크 : https://bit.ly/3dROwLI
* 기간 : 7월 11일~18일

그리고 홍시님들을 위한 이벤트도 준비했어요!
영상 보시고 "달바 마일드 선크림에 대한 기대평"을 남겨 주시는 분들 중 10분을 추첨하여
달바 화이트 트러플 바이탈 스프레이 세럼 5분, 달바 유브이 에센스 워터풀 마일드 선크림 5분께 선물해 드릴거에요:)

[사용제품]
*표시 제품은 무상협찬 받은 제품입니다.

*달바 화이트 트러플 바이탈 스프레이 세럼
d'Alba White Truffle Vital Spray Serum
29,000원

*달바 화이트 트러플 퍼스트 스프레이 세럼
d'Alba White Truffle First Spray Serum
29,000원

*메이크업포에버 유에이치디 마이크로 피니싱 프레스드 파우더
MAKEUPFOREVER UHD micro finishing pressed powder
54,000원

*d'Alba UV ESSENCE WATERFULL+ MILD SPF50+PA++++ SUN CREAM
달바 유브이 에센스 워터풀 마일드 선크림
32,000원

*BOURJOIS ROUGE EDITION Velvet #28 Choco Pink, #29 Nude York
부르조아 루즈 에디션 벨벳 #28 초코핑크, #누드 욕
28,000원

*Avène TriXera Nutri-fluid lotion
아벤느 트릭세라 로션
33,000원

시세이도 아이래쉬 컬러 프로 (블랙 뷰러)
SHISEIDO EYELASH COLOR PRO (BLACK EYELASH CURLER)
19,000원

*쿠모 블랙 핏 메이크업 스펀지
KUMO BLACK FIT MAKEUP SPONGE
11,900원

루카스 포포 오인트먼트
LUCAS' PAPAW OINTMENT

Glossier Cloud Paint Puff #light, cool pink
글로시에 클라우드 페인트 #라이트, 쿨 핑크

*정샘물 아티스트 아이섀도우 팔레트 #뉴트럴 앤 텐더
JUNGSAEMMOOL Artist Eyeshadow Palette #Neutral \u0026Tender
52,000원
Hong's MakeuPlay : 영상에 등장한 달바 제품의 기획전 내용은 다음과 같아요.

* 기획전 링크 : https://bit.ly/3dROwLI
* 기간 : 7월 11일~18일

그리고 홍시님들을 위한 ❗️이벤트도❗️를 준비했어요❤️‍

✔️영상 보시고 "달바 마일드 선크림에 대한 기대평"을 남겨 주시는 분들 중 10분을 추첨하여

달바 화이트 트러플 바이탈 스프레이 세럼 5분, 달바 유브이 에센스 워터풀 마일드 선크림 5분께 선물해 드릴거에요:)
조혜영 : 전문메이크업 아티스트들이 달바 달바 많이쓴다는 얘긴들었던거같은데 홍이모가 이렇게 소개해주시니 신뢰도100퍼네요!!ㅎㅎ 요즘같이 마스크속 답답하고 트러블나는 제피부를 위해서라도 믿고구매합니다!! 화장도안하는데 저자연스러운 톤업까지!!기대되네요 홍이모 인생템영상에 나오는제품은 진짜 다사고싶어요 최고
햄치즈 : 홍언니가 추천하는 기초도 지금까지 다 잘맞았어서 더 믿음이가네요 ㅎㅎㅎ 달바제품 넘 궁금해요 촉촉 보습제품 ♡
유정하 : 홍이모님 영상 조곤조곤하구 차분해서 넘 힐링되요 좋은영상 올려주셔서 늘 감사합니다ㅎㅎ
J J : 홍이모 추천은 항상 옳아요!!!!! 달바 마일드 선크림 전에 영상부터 기대하고있었는데 공병템으로 또 소개해주시네요 꼭 써보고싶어요,

10년동안 잘 쓴 뷰티아이템, 피부 관리 노하우✨

안녕하세요, 승늉이 여러분~!

그동안 우리 승늉이들의 요청이 많았던,
제가 정말 오랫동안 매일 사용하고 있는 뷰티 아이템들 입니다.
정말 꾸준히 매일 사용하는 것들이라
기존 영상 사이사이에서도 소개가 되었지만,
저와 같은 피부 타입(악건성)의 승늉이들이라면
도움이 될 것 같아 한자리에 모아 봤어요.

우리 승늉이들도 함께해요 :)

#윤승아 #데일리 #스킨케어
#승아로운 #뷰티추천 #찐뷰티템

MUSIC
Wild Beaches - Before the Dawn

East of Heaven - Weak for You (Instrumental Version)

The Fly Guy Five - Lost in Town

이 영상의 저작권은 승아로운 채널에 있습니다. 다운로드 및 2차 편집을 금지합니다.

인스타그램 http://www.instargram.com/doflwl
틱톡 https://vt.tiktok.com/DvUohu/
밍동동 : 지성이긴 하지만 승아언니 쓰시는 제품들은 믿고 쓸 수 있는 것들이라 유심히 봤어용 전에 영상에 추천해주신 닥터지선크림은 제 인생템 돼서 드디어 선크림 정착했어요! 이런 콘텐츠 너무 조아요ㅎㅎ 아가들은 열살 넘어가도 항상 아가네요 넘 귀여워ㅠㅠ 오늘도 감사하고 사랑합니당
명명하다 : 흐허 승아언니 ㅠㅠㅠㅠ 매주 언니영상덕에 살아요 하루하루가 지치고 긴장감 속에 살고있지만 매주 언니 영상이 있어서 내일이 기다려져요
하루빨리 자본적으로 자유로워져서 이번겨울엔 언니 샵 방문할 수있었으면 좋겠어요 가서 이쁜 제품들 구매했으면 좋겠네용
seohg : 영상도 예쁘고 기본템도 승아님처럼 산뜻하고 순수한 느낌! 부랑 밤비 진짜 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
전진홍 : 진짜 그냥 올리시는.영상들 전부 그냥 이유없이 너무 좋아요 항상 기달리고 일주일 행복을 주고 같은 시대에 살아가고 있는 내 자신이 대단하고 대견스럽다.. 진짜 오늘도 잘 보고 갑니다.. 피부관리 하는법 진짜 궁금했는데 감사하고 요즘 다시 코시국 심해지는데 마스크 때문에 더 안 좋아지는 피부인데 조심하시고 날도 슬슬 풀리고 봄날씨 지만 내일 비 눈 온다고 합니다.. 감기 조심히 건강하고 행복한 하루하루 살아가면서 항상 기분 좋은 3월이 되셨으면 젛겠습니다 사룽합니다 승아로운
호호잇 : 아 오늘 썸네일에 잠시 기절했다가 이제서야 댓글 달아요..허헛
아직 학생이라 굳이 좋은 것을 사용할 필요가 없다지만, 10년 넘게 애용하실 정도라니 제 피부가 악건성이기만 하면 바로 따라사고 싶은 마음이었을 거에요ㅎㅎ
마지막 부랑 특히 밤비 안겨올 때 심장 부여잡고 겨우 봤습니다.... 어후.. 귀여워...
ㅎㅎ 오늘 영상도 사랑스럽게 잘봤습니당

[뷰티수다 2편] 효과보장템 ✨/ 언니들의 솔까수다 ✋ / 22년에도 더 예뻐져요!! 제품편✨ 꿀잼캐미보장

안녕하세요 백설님들~

저번에 올라온 뷰티수다 1편!! 재미있게 보셨나요?!
우리가 몰랐던 다양한 뷰티시술에 대해 들을 수 있었던 재밌는 시간이었는데요 :)
이번 영상에서는 수경원장님, 혜심쌤, 시호쌤이 각자 자신만의 꿀피부 비법을 보여드리려 해요!

수경원장님은 여러가지 고퀄리티 제품들을 많이 가져오셨고,
꿀피부로 유명한 혜심쌤은 기본에 충실한 홈케어 비법,
그리고 팩부자 시호쌤은 온갖 종류의 팩을 가져오셨답니다 ✨

여러분도 함께 선생님들을 따라하면서
2022년에도 더욱더!! 예뻐지도록 해요

항상 시청해주시는 백설님들 감사합니다
즐거운 연휴 보내시고 다음에 또 만나요!!

#메이크업 #청담동 #메이크업아티스트
#Kbeauty #K뷰티 #makeup #skincare #koreanmakeup #koreanskincare #Kbeautyreview

*인스타 정보*
https://www.instagram.com/cheongdamdong_witch/

*제품정보*

#더미코스 - FGF7 미라클 콜라겐 앰플
#DERMICOS - FGF7 Miracle Collagen Ampoule

#에스트라 - 아토베리어365 크림
#AESTURA - Atobarrier365 Cream

#갈더마 - 데스오웬 로션 0.05%
#Galderma - Desowen Lotion 0.05%

#쿠오카 - 크림 블렌드
#Kuoca - Cream Blend

#아벤느 - 트릭세라 뉴트리-플루이드 로션
#Avène - TriXera Nutri-fluid Lotion

#에스테덤 - 라이트닝 버핑 마스크
#ESTHEDERM - Lightening Buffing Mask

#아페리레 - 스파 릴리프 비 프로즌 빙하토 모공수축팩
#Aperire - Spa Relief Be Frozen Pore Mask

#온그리디언츠 - 제주 시카 클렌징 볼
#ongredients - Jeju Cica Cleansing Ball

#러퓸 - 베리베이 오 핸드 크림
#LUVFUME - Berrybaie Eau Hand Cream

#쏘내추럴 - 페이셜 디자인 핑크 머드 마스크
#SO_NATURAL - Facial Design Pink Mud Mask

#듀이트리 - 카밍 듀오 시카 마스크
#DEWYTREE - Calming Duo Cica Mask

#에스트라 - 세라마이드 인텐스 시트 마스크
#AESTURA - Ceramide Intense Sheet Mask

#시드물 - 수분가득 퓨어 에센스 마스크 시트
#SIDMOOL - Waterfull Pure Essence Mask Sheet

#시드물 - 다당류 리얼 수분 마스크 팩
#SIDMOOL - Polysaccharide Real Mask

#아비브 - 껌딱지 어성초 스티커 시트 마스크
#Abib - Gummy Sheet Mask Heartleaf Sticker

#코메덕 - 시카 릴렉싱 \u0026 카밍 마스크
#COMEDUCK - Cica Relazing \u0026 Calming Mask

#sMTS - 오일 스크럽 에센스 플러스
#sMTS - Oil Scrub Essence Plus

#유리드 - 네롤리 가든 앰플스틱
#URIID - Neroli Garden Ampoule Stick

#헉슬리 - 미스트 센스 오브 밸런스
#huxley - Essential Mist; Sense of Balance

연예인 메이크업 아티스트들의 마법같은 뷰티이야기 , 청담동 마녀입니다 :)
청담동 마녀의 컨텐츠가 도움이 되셨다면 구독과 좋아요, 알림설정 잊지말아주세요~
시호쌤 SIHO : 항상 너무 재미있는 청마 촬영☺️ 혜심쌤과 함께해서 더 행복했어윱…..❤️
티라노싸우르쓰 : 아아악 슨생림들 다 넘 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️ 요즘 제 삶의 낙,, 청마 영상 보고 또 보기,,❤️
사르르 : 쌤들의 찐템's라니!! 청마 사랑해요❤
아나 : 나이 들수록 건저한다는 말이 공감해요 ㅠㅠ
안 바를수가 없더라고요 ㅋㅋㅋ
마법사 : 몰랐던 정보 너무 많이 알게돼서 좋아요☺

... 

#아벤느플루이드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,343건 1 페이지
게시물 검색