현대서우리조트

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 48회 작성일 2022-02-14 12:56:20 댓글 0

본문

[SKI] 모든코스리뷰-웰리힐리

#웰팍
#스키장소개
#대한민국 스키투어
#모든스키장
#모든슬로프
#Back Country SKI
#Real Life
#Artificial Kernel
#Arnold J. Kim
김제헌 : 제 지난시즌 베이스였습니다. 웰리힐리 정말 좋은 스키장이에요

사람들이 '여기까지 왔으면 휘팍을 가고 말지'라는 생각에 밀리는 안타까운 스키장이죠
준스 : 스키장들 이제 시즌권 판매 시작하네요 기대됩니다^^
J S Park : 수고 많으셨습니다.
시즌권을 끊어볼까 생각하고 있었는데 웰리힐리가 확 끌리네요.^^
황구 : 2019년 생각나네요ㅠㅠ 작년엔 코로나 때매 못가서 이번달에 웰리힐리는 아니지만 스키장 갔는데
손가락 다쳐서 오락기만 만지다 옴 ㅠㅠ
종윤 : 전시즌 오크밸리 에서 탔는데 올해 슬로프 3개만 운영한다는거 보고 웰리힐리로 시즌권 결정했네요 좋은 영상 잘봤습니다

웰리힐리파크 BIG7 패키지!! 과연 가성비가 좋을까요? - 객실 / 조식 / 워터파크 / 곤돌라 / 고카트 / 사계절썰매 / 플라잉라인

안녕하세요. 감자입니다 :)
이번 영상은 웰리힐리파크 리조트 패키지 리뷰 입니다!!

현대홈쇼핑 라이브방송에서 구매했고
4인 패키지 179,000원 결제했습니다!!
각종 부대시설 이용권이 포함되어있어서
알찬 1박2일을 보낼 수 있었습니다!!

웰리힐리파크 패키지 리뷰영상
재밌게 봐주시고 "좋아요" "댓글"
새로운 영상을 계속 보고싶으시다면 "구독" 부탁드릴게요!!

-- 타임라인 --
00:00 영상시작
02:04 객실소개
03:24 워터플래닛
05:58 조식
09:19 고카트
09:45 사계절썰매
10:17 플라잉라인
10:42 총평

* 본 영상은 직접 사비로 결제하여 투숙하고 제작하였습니다.
* Email : hanaoa05@naver.com
감자 Diario : 안녕하세요!! 감자입니다 :)

이번에는 웰리힐리파크에 다녀왔습니다!!
현대홈쇼핑에서 구매한 BIG7 패키지로 다녀왔고
가격은 159,000원 ( 179,000원으로 알고있었는데 결제내역보니까 159,000원 이었어요;; ) 결제했습니다!!
가성비는 만족스러웠고 각종 부대시설 꼼꼼하게 리뷰했습니다!!

재밌게 봐주시고!!
"좋아요" "댓글" "구독" 부탁드릴게요 :)

-- 타임라인 --
00:00 영상시작
02:04 객실소개
03:24 워터플래닛
05:58 조식
09:19 고카트
09:45 사계절썰매
10:17 플라잉라인
10:42 총평
박일규 : 내일 방문할 계획인데 체계적인 리뷰가 있어서 좋네요. 특히 조식부페는 직접 가보는 것보다 더 잘 알게 된 듯합니다^^
그런데 날짜가 어느 부근이길래 이렇게 사람이 붐비나요? 휴가철이었나요?
이제이 : 조식에 패치키.구성에.가격대비 좋은듯하네요..
Anonymous : 아저기 가면 ㄹㅇ힐링인데도가고싶다....
블루 : 구독했어요.목소리가좋으시네요.감사합니다

현대성우리조트가 웰리힐리스키장 개장후 2주차 스노우파크 출동

2021-12-11 구 현대성우리조트 현 웰리힐리파크 개장 2주차 !
혼자가려고 했는데....
스키시즌이면 20년정도 같이 놀고있는 노땅들 보드타다 너무 다쳐서 거의 다들 프리스키로전향하고도....
이곳저곳 뿌러멱으며 아직도 겨울이면 파크가 고픈 찐 매니아들...

용평간다고하더니 내가 절대 안간다 했더니 전부 웰리힐리로 와서 오랜만에 잼나게 놀았어요!

#현대성우리조트 #웰리힐리파크 #wellihillipark #스노우파크 #프리스타일스키 #freestyleskiing #스키장개장 #강원도여행 #스키여행 #스키시즌방 #시즌개장빵 #쌍문동큰형님
빈이준이TV : 저도 같이 눈에서 스키.보드 즐긴거 같아 영상 재미있게 봤습니다..겨울도 즐길줄아는 쌍문동형님 응원합니다.
바깥양군 : 겨울엔 주로 다양하게 스키장을 누비시는군요~^^
sukijin96 : 무지하게 부럽네요
눈이 호강했어요 나두 타러 가고싶다~~
이병창 : 형님의 출중한 실력과 시원한 스키장 잘 봤습니다..!!
언제(?) 한 수 가르쳐 주세요~~~

쉿~~
배경음악이 커서 말 소리가 잘 안들릴 때가 있어요.. 나만 그런가..??!! 냐하하~~
씽씽 티비Xing in Hanoi : 아..스키장 가고싶네요. 한국에있을때는 그래도 종종갔었는데...항상 스키어가 되고싶은 보더였습니다ㅎ...

... 

#현대서우리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,343건 9 페이지
게시물 검색